Пн-Пт: 08:00-21:30 Сб: 08:00-20:00 info@tomocenter.com.ua
Пн-Пт: 08:00-21:30 Сб: 08:00-20:00 info@tomocenter.com.ua

Лучевой терапевт TomoClinic Наталья Серегина награждена Орденом Святого Пантелеймона

Онкологический центр TomoClinic>Наши новости и статьи>Лучевой терапевт TomoClinic Наталья Серегина награждена Орденом Святого Пантелеймона

Впервые за последние 9 лет Кировоградщина получила лауреата высшей общественной награды в области здравоохранения, настоящего Медицинского Оскара. Заведующая отделением лучевой терапии TomoClinic, лучевой терапевт высшей квалификационной категории Наталья Серегина была поддержана Национальной экспертной комиссией и уважаемым Советом и избрана победительницей среди других кандидатов.

Это признанный эксперт не только среди многих клиентов заведения TomoClinic, но и среди коллег. Поэтому орден стал отметкой ее профессионализма и человечности. Под ее руководством в отделении лучевой терапии применяются новейшие технологии лучевой терапии. В 2021 году впервые на базе TomoClinic успешно проведена процедура тотального облучения тела, которая так нужна нашим пациентам при пересадке костного мозга с онкогематологическими заболеваниями.

Мы поздравляем Наталью Михайловну: ее профессиональный уровень имеет заслуженную награду среди медицинского сообщества нашего региона. Ей слово:

«Я люблю свою работу и люблю овладевать новым. Но эта награда не только моя, но и всей нашей клиники. Сейчас TomoClinic стоит на одном уровне со многими европейскими онкоклиниками. Поэтому орден – заслуга всех нас.

Рак не ждет, когда пройдет пандемия и война. Онкопациенты – вынужденные заложники этой ситуации, хотя именно они нуждаются в своевременной и высокоспециализированной помощи. Мы в нашем центре не останавливались в работе ни в первые дни войны, ни впоследствии: оказывали помощь пациентам со всех уголков Украины в нелегкие для страны времена. Многие из них получили бесплатное лечение за счет государства на чрезвычайно современном оборудовании. Наша задача была оставаться надежным тылом и продолжать работу для местных жителей и переселенцев, кто должен получать лечение даже при таких сложных обстоятельствах».

Задать вопрос